Золотая виза в Греции за инвестиции в недвижимость – от 20000

Ваш - Ваше имя Сразу нужно оговориться, что в Греции многие вещи доведены до полного абсолюта. Например, идеальный климат и красивейшие пейзажи в Греции — это действительно идеальный климат и действительно красивейшие пейзажи, как на картинках в рекламных буклетах — так и в реальности. Так, остров Санторини входит в ТОР-5 лучших островов мира с райскими видами и прекрасным климатом. С другой стороны, в Греции, если её рассматривать в контексте общей ситуации в ЕС, самая сложная ситуация с безработицей, полная неразбериха с мигрантами и беженцами, а так же нереальная бюрократия — бывают случаи, когда греческие паспорта люди получают после 20 лет жизни в стране. То есть, Греция словно состоит из противоположных — позитивных и негативных — моментов. Давайте рассмотрим самые значимые для эмигранта из них. Работа и финансовая ситуация. Когда человек переезжает в Грецию, он должен понимать, что у него должен быть чёткий план — как и где он будет работать и добывать деньги. Причём, желательно такой план составить еще до того, как он начнёт учить язык. Тогда не нужно вкладывать в изучение языка много денег и времени.

«Золотая виза» Греции: ВНЖ в 2017 году получили 387 россиян

Карта сайта Вид на жительство в Греции при покупке недвижимости Уже несколько лет возможность получить ВНЖ в Греции привлекает внимание желающих так или иначе обосноваться в Евросоюзе. Теплое море, прекрасный климат, богатая история, возможность проживать в одной из самых дружелюбных стран Европы — всё это делает Грецию лакомым кусочком для иммигрантов.

Однако это, скорее, бонусы.

Греческий паспорт похож на паспорта Германии, Франции или любой другой страны ЕС; Греческая «Золотая виза» Постоянного Места Жительства.

Среди большого количества преимуществ можно выделить следующие: Для того чтобы эмигрировать в Грецию, необходимо иметь основание: Вы являетесь репатриантом имеете греческие корни Греческий гражданин является вашим ближайшим родственником или супругом Вы являйтесь владельцем элитной греческой недвижимости Вы являетесь владельцем бизнеса или инвестором в Греции Вы являетесь финансово-независимым лицом и у вас открыт счет в греческом банке на сумму Вы поступили в средне специальное или высшее учебное заведение в Греции Вас наняли работать по договору в греческую компанию.

Более подробно о каждом из вышеперечисленных оснований можно узнать в данной статье. Для открытия визы в Грецию и последующего получения ВНЖ в этой стране вам потребуется собрать ряд документов:

Ваш пароль

14 Этот материал полезен: Говорим об актуальной ситуации на рынке недвижимости Греции, акцентируя внимание на том, выгодно ли инвестировать в греческую недвижимость сегодня. Безвизовое передвижение по территории стран Шенгена. Нет необходимости выполнять стандартные требования для получения виз, дополнительно тратить время на их оформление. Более чем лояльные требования к количеству участников программы. Короткие сроки получения статуса.

на ПМЖ в Греческой Республике гражданам Республики Казахстан, в Греции (действующая виза, вид на жительство иностранца в.

Виды виз Для поездки в Грецию можно запрашивать следующие типы виз: Также существуют визы , которые не дают права посещать другие страны Шенгенского соглашения, но путешественники редко оформляют такой документ. Оформление визы самостоятельно Подавать документы можно как в Генеральное консульство Греции, так и в аккредитованные визовые центры, правда в этом случае придется дополнительно отдать на месте 20 за их услуги эквивалент в . Сервисный сбор визового центра оплачивают все заявители, имеющие собственный паспорт, независимо от возраста.

Цены на странице указаны на ноябрь г. Национальные долгосрочные визы выдают только консульства, в визовых центрах их не оформляют. Посещение консульства нужно запланировать на срок от 3 месяцев до 15 дней перед поездкой. Очень важно записаться на подачу документов предварительно по телефону. С собой нужно иметь полный пакет документов, также потребуется сдать отпечатки пальцев, при условии, что их не сдавали в последние 59 месяцев. Официальный срок оформления визы — от 3 дней, но процедура может занять около двух недель.

Сотрудники отвечают на все вопросы, помогают заполнить анкету, оформить все бумаги, кроме того, прямо на месте можно сфотографироваться и сделать ксерокопии.

Вид на жительство в Греции при покупке недвижимости

У сына наверное А, хоть этих букв вроде в самой визе не видел. Но вот из другой темы: , 2. 90 , 3. , И это на кипр. Что удивило, так это первая фраза.

Вы являетесь репатриантом (имеете греческие корни) Для открытия визы в Грецию и последующего получения ВНЖ в этой стране.

26, 4: Описываю, как обстоят дела в моем случае брак с болгарином, ВНЖ: Вам его не дадут, так как у вас еще нет ЕГН. Если хотите получить его сами, придется идти в консульство РФ. Страховка для путешествий заграницу, мин. Покрывает все время вашего пребывания на территории Шенгена. Нам обошлась примерно в лев. Сделайте копию для греческого посольства. Удостоверение о состоянии вашего банковского счета, с печатью банка и подписью.

Стоимость удостоверения зависит от вашего банка, изготовление занимает от 1 до 3 дней, опять-таки, в зависимости от вашего банка. На счету должно быть достаточно средств, чтобы покрыть ваше пребывание в данной стране, из расчета евро на 1 день. Оплаченная бронь отеля и подтверждение. Также можете предоставить и заверенное приглашение от гражданина Греции.

Визы и иммиграция на Кипр

Греческий Шенген — шанс получить долгосрочную мультивизу не очень высок. Нужна ли виза На вопрос какая виза нужна в Грецию есть единственный ответ — шенгенская. Правила получения этого документа практически едины для всех государств Евросоюза.

Не долго думая, я вернулся в Грецию, открыл британскую визу и отправившись в курортный район навещать своих греческих тётушек.

Здесь созданы максимально комфортные условия для жизни и профессиональной деятельности граждан. Ведение бизнеса, трудоустройство, обучение, покупка недвижимости — в этой стране есть все предпосылки и перспективы для успеха и создания максимального уровня жизни. Каждый год сотни тысяч иностранцев решают уехать сюда для постоянного проживания, в том числе значительная часть иммиграционного потока — это жители России. Получить широкие права и все преимущества жителей европейского государства можно только после оформление ПМЖ в Греции.

Оформление статуса постоянного резидента в этой стране характеризуется простотой и оперативностью в сравнении с другими странами ЕС и Шенгенского соглашения. Срок регистрации составляет дней. Все документы оформляются согласно действующему законодательству на греческом языке. иммиграция в Грецию для жизни на постоянных условиях характеризуется многочисленными преимуществами, среди которых безвизовое посещение всех стран шенгена, возможность ведения бизнеса на выгодных условиях, качественное медицинское обслуживание, социальное страхование, право на покупку недвижимости, на получение образования в лучших европейских ВУЗах и т.

При несоблюдении законодательства Греции иностранцам грозит депортация. Также выселению подвергаются мигранты, предоставившие лживые сведения или поддельные документы при регистрации ПМЖ, ВНЖ или визы. Пути получения греческого ПМЖ Главными основаниями, позволяющими жителям России уехать в Грецию с целью постоянной жизни, являются: Открытие рабочей визы и трудоустройство.

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В ГРЕЦИИ

Однако конкретно этим постом хочу рассказать, как и почему именно Греция. Сам я - уроженец Украины, жена - россиянка, и вот в неспокойный для наших стран год, в самый разгар волнений на Майдане, судьба свела нас в солнечной Греции. Моя нынешняя супруга далее М тогда ещё была мне не знакома, работала в греческо-русской компании по недвижимости и делила жилплощадь с моими тётками.

Требования к кандидатам на ПМЖ в Грецию + () наши эксперты предоставляют Вам поддержку в получении греческого ПМЖ.

Визовая анкета заполняется разборчиво от руки или с использованием ВМП на казахском, русском или английском языке. Ответы на вопросы визовой анкеты должны быть исчерпывающими. Визовая анкета подписывается получателем визы лично от имени несовершеннолетних детей визовые документы для выдачи виз подаются их законными представителями. Фотография, вклеиваямая в визовую анкету должна соответствовать возрасту гражданина на момент оформления документа с четким изображением лица анфас без очков с затемненными стеклами и без головного убора, за исключением лиц, для которых постоянное ношение головного убора является обязательным атрибутом их национальной или религиозной принадлежности, при условии, что данное лицо изображено в таком головном уборе на фотографии в паспорте.

Паспорт, предоставляемый получателем визы, должен удовлетворять следующим критериям: На основе международного принципа взаимности обоюдного предоставления равных условий при оформлении виз гражданам двух государств , граждане Японии освобождены от оплаты консульского сбора, для граждан США установлены отдельные тарифы консульских сборов размеры сборов следует уточнить перед подачей документов на визу.

Уплаченные суммы консульских сборов возврату не подлежат.

Подача на ПМЖ после проживания в Греции 5 лет

Одни мечтают жить у моря и выбираться на выходные из города не на дачу, а на ближайший остров. Других завораживают культура страны и дружелюбная нация. Третьи едут в Элладу по зову сердца — к своей второй половинке. Бизнес-иммиграция — предприниматель должен иметь тыс. Статус финансово независимого лица — на счету у претендента должно быть не менее 24 тыс.

Расскажем о «золотой визе» Греции: чем обусловлен интерес к на том, выгодно ли инвестировать в греческую недвижимость сегодня. на оформление ПМЖ после владения картой ВНЖ, а еще через год.

Процедура и сроки оформления Подача заявления по инвестиционной программе получения ВНЖ состоит из двух этапов: Въезд на территорию Греции по действующей многократной шенгенской визе тип ; Покупка недвижимости и подача заявления на получение ВНЖ. Виза выдается посольством или консульством Греции в родной стране заявителя.

Ее получение занимает дней, после чего заявителю необходимо прибыть на собеседование. Заявитель обязан приобрести недвижимость в течение 90 дней после первого въезда в Грецию. Весь процесс получения ВНЖ занимает не более 2 месяцев. ВНЖ обновляется каждые 5 лет при условии, что заявитель остается владельцем недвижимости. Гражданство Инвесторы могут претендовать на греческое гражданство через 7 лет после получения ВНЖ. Греция признает двойное гражданство.

Мы рекомендуем обращаться за налоговой консультацией к специалистам.

МОЙ ГРЕЧЕСКИЙ ДОМ: Получаем ВНЖ в Греции. Золотая виза в Греции